电动叉车限速器

分类:技术资料 42

叉车限速器,又名叉车超速报警器。是一种维护叉车行驶安全的产品。

主要监控叉车等工业车辆操作者的超速驾驶行为,使公司管理人员对叉车等工业车辆的使用驾驶情况全面掌握和了解,强化安全管理状况,规范及增强驾驶人员的安全生产意识。

安装叉车限速器能有效减少叉车因速度行驶过快而造成的安全事故,降低安全上的隐患,能够有效提高叉车司机的工作效率和对安全生产的警觉意识,非叉车驾驶人员可以通过限速器的警示灯和报警喇叭来判断叉车是否超速驾驶,在叉车进出仓库口及限制区域时,自动声光报警,提醒其他员工注意叉车的到来,限速功能型号可以强制车辆降速或者设置为熄火。

      产品特点:

遥控设置功能,10米范围内可进行遥控设置;叉车限速器转载图

遥控按键少,操作简单,功能齐全;

4级音量可调,可针对不同场合设置音量;

外部喇叭报警,声音洪亮,音质好,报警声音可达120dB;

两种报警提示:超亮警灯、语音报警。

外置超亮报警灯对叉车超速进行灯光提示;

使用WTV系列语音芯片作为报警电路核心,报警语音可随意进行更换;

两级速度设定,超过不同级别速度,有不同的语音进行提示报警;

报警锁定时间0~99秒可调,叉车速度持续超过预设速度,就自动锁住报警;

防水等级为8级,可浸泡到水中进行工作;

通断油路功能;

工作电压范围DC9V~24V;

工作小功耗,仅为5W。

上一篇: 下一篇:
相关推荐
展开更多
请提交您的需求!

loading...