叉车属具有哪些种类

分类:技术资料 42
  1. 纸卷夹(Paper roll clamp):可调短臂式;固定短臂式纸卷夹能够对纸卷进行高效、安全、无破损的搬运和堆垛作业,并且能夹紧纸卷连续360度旋转。方便纸卷交换作业。广泛用于造纸、纸箱、包装、印刷、港口等行业对各类纸卷进行无托盘搬运与堆垛。
  2. 通用夹类属具(General attachments):软包夹、多用平夹、纸箱夹、桶夹、砖块夹等最具代表性的通用类夹具属软包夹,软包夹可以安全高效地搬运各种形式的软包,如棉花、纺织、羊毛、纸浆、废纸、干草、及工业碎料等软包物品。适用于造纸、纺织、化纤、废纸回收等行业对各类纸卷进行无托盘搬运与堆垛。
  3. 旋转器(Rotator) 旋转器可以对需要转动或者翻转的容器和物品进行360度快速翻转,广泛用于食品、化工、环卫、物品回收、冶炼铸造等行业。
  4. 带托盘货物作业属具(Pallet handling attachments):测移器,调距叉、单双托盘叉等侧移器是安装在叉车中最常用的属具,侧移器帮助货叉上的货物左右横向侧移100mm或150mm不等的距离,便利货物的叉取和堆垛,大大提高了叉车的灵活性和工作效率。适用于各种叉车作业。
  5. 无托盘货物作业属具(palletless handling attachments):纸箱夹、推拉器、推出器推出器适用于化肥、饲料、谷物面粉、盐、水泥等袋装货物。
  6. 液压供油组件(Hydraulic supply group)
上一篇:
相关推荐
展开更多
请提交您的需求!

loading...