电动叉车常用尺寸有哪些

分类:技术资料 19

最大称量:1T 2T 2.5T(1吨2吨2.5吨3吨可选)
可选尺寸:1150mm×560mm×85mm~200mm或1220mm×700mm×85mm~200mm
名称:半电动液压叉车
载重:1000KG 1500KG 2000KG
提升高度:1600MM /2000MM /2500MM /3000MM/3500MM
货叉长度: 900MM
货叉宽度:300-680MM
转弯半径:1700MM
蓄电池:240V
叉车尺寸:L1660*W810*H1830
自重:424KG-515KG
此产品广泛应用于物流、仓储、机械制造、医药\食品、电子、化工、超市等行业。优化汲取了国外的先进技术,使产品在其外观,内部构造及使用寿命等方面达到了国际先进水平。通过CE认证,双门架结构设计,货叉高度规格齐全,适用于不同客户的工作需求,是一种具有装卸和短距离运输货物功能的两用半电动叉车,并且具有高度稳定性,操作简便、低噪音、无污染、故障率低等特点。产品远销欧洲、美洲、亚洲、非洲等80多个国家和地区。
什么是电动叉车?
电动叉车是指以电来进行作业的叉车,大多数都是为蓄电池工作。而蓄电池是电池中的一种,它的作用是能把有限的电能储存起来,在合适的地方使用。它的工作原理就是把化学能转化为电能。 电动叉车的电瓶内装的也就是这种蓄电池。要注意的是:电池最好不要横放!因为,电池的内部一般是22~28%的稀硫酸。电池正放的时候电解液可以淹没极板并且还剩下一点空间如果把电池横放的话会有一部分电极板暴露在空气中,这对电池的极板非常不利,而且一般的电池的观察孔或者电池的顶部都有排气口与外界相通,所以电池横放电解液很容易流出。
电动叉车设备系列
该系列包括:四向叉车、手推电升堆高车、三支点平衡重叉车、四支点平衡重叉车、全电动前移叉车、三支点迷你叉车、半自动堆高车、半自动叉车、半电动堆高机、半电动叉车、全电动堆高机、全自动堆高机、全自动堆高叉车、电动油桶堆高车、三支点插腿堆垛车、工位吊车、四支点插腿堆垛车、四支点宽腿堆垛车、叉筐拣选车、四支点双层堆垛车、手动油桶装卸车、拣选车等。
电动叉车存在的优势
根据中国工业协会工业车辆分会的数据分析显示,我国2006年已经达到22,874辆,与2005年相比较增长了近38%。该数据已表明,电动叉车将越来越受到用户的青睐,但是从总体上来看电动叉车的市场比例仅仅为21%,由此可看,电动叉车的市场空间还很大。
电动叉车由于其操作控制简便,灵活外,其操作人员的操作强度要相对内燃叉车而言轻很多,其电动转向系统,加速控制系统,液压控制系统以及刹车系统都由电信号来控制,大大降低了操作人员的劳动强度,这样一来对于提高其工作效率。

标签:叉车叉车电动叉车 上一篇: 下一篇:
相关推荐
展开更多
请提交您的需求!

loading...