叉车安全参数

分类:技术资料 70

叉车的主要性能参数叉车的技术参数是用来反映叉车的结构特征和工作性能的。叉车的技术参数包括性能参数、尺寸参数及质量参数。叉车的性能参数有:最大起升高度、载荷中心距、门架倾角、满载最大起升速度、满载最大
运行速度、牵引力、满载爬坡度、最小转弯半径、直角堆垛的最小通道宽度、90°交叉通道宽度等。叉车的尺寸参数有:最小离地间隙、轴距、前后轮距、外廓尺寸等。叉车的质量参数有:额定起升质量、整备质量、轴负荷等。在以上参数中,额定起升质量,最大起升高度等10多个参数为叉车的主要技术参数。1.额定起升质量m。它是指用货叉起升货物时,货物重心至货叉垂直段前壁的距离不大于载荷中心距时,允许起升货物的最大质量。额定起升质量系列为0.5t、(0.75t)、1.0t、(1.5t)、2.0t、3.t、(4.0t)、5.0t、(8.0t)、10t、(12t)、(15t)、16t、(20t)、25t、32t、40t等。如果要求的起升质量与标准中的额定起升质量不一致时,可选用相近而又偏高一级的值,以保证叉车使用安全。
——————————————————–
作者:安立固
电动叉车:https://www.anligu.com

标签:油桶叉车 上一篇: 下一篇:
相关推荐
展开更多
请提交您的需求!

loading...