示例产品:SECY配件/刹车片/散热片/制冷设备

示例产品:SECY配件/刹车片/散热片/制冷设备

液压螺母 1021 0

液压螺母

  • anligu液压螺母主要用于连接件和无键连接。
  • 在高频震动、快速转动、大力量设备、狭窄空间安装是项艰巨工作。anligu液压螺母,迅速解决轴紧固所需高压驱动力。
  • 使用anligu液压螺母在力的作用下,油被泵入螺母,活塞被推出,轴套松开。拆卸安装在轴上紧固件方便快捷。

产品特点

    • 尺寸范围广,适用于从50mm到1180mm的标准轴径。
    • 材质C45钢,调质28-32°,表面滚花、镀黑处理,最高耐温120℃;特殊表面处理,最高耐温可达240℃。
    • 可以选择不锈钢,镀镍或镀铬。
    • 单向,全钢高压快速耦合接头。快速耦合接头可安装于螺母的端面或侧面,即轴向和径向两种注油方式,使螺母可用于空间受限的工况。
    • 组件额定标准工作压力80Mpa。
    • 为便于螺母螺纹的安装,内径270mm以上的所有螺母在他们的前端面上都有2个撬孔和4个配合孔;内径470mm以上的螺母都配备吊眼,方便拆卸;同样内径470mm以上的螺母有标示螺纹的起始位置,便于螺母和配合螺纹上的螺纹位置匹配。
    • 按要求提供特殊螺纹和尺寸的定制。
    • 标准配置不含液压油泵及快速耦合接头。
    • anligu液压螺母用于轴承拆装时,顶出环外径d1尺寸请以我司出图为准。

留言咨询 电话咨询

多tab模式文章展示介绍

此文章为多个切换tab类型,你可以将此文章类型设为课程介绍、产品介绍、服务介绍等功能,可使用多个折叠tab切换描述你的产品和服务。

这个功能在本系列主题的付费版的任意版本中均可使用。

技术参数   HMVC   英制螺纹液压螺母


参数下载电话咨询

  • 叉车属具有哪些种类

    纸卷夹(Paper roll clamp):可调短臂式;固定短臂式纸卷夹能够对纸卷进行高效、安全、无破损的搬运和堆垛作业,并且能夹紧纸卷连续360度旋转。方便纸卷交换...

  • 叉车称

    1、手动液压车是物料搬运不能缺少的工具,托盘搬运最轻便,主要是任何工作人员均可操作。 2、舵柄的造型适宜,带有塑料手柄夹,使用起来特别舒服。操作者的手...

  • 液压叉车有哪些

    液压手动推高车,TF型液压升降平台,COT型圆桶装卸车,电动平台车,半电动推液压叉车 高车,anligu型液压叉车 电动液压托盘搬运车 ※电动行走,液压起升; ※自...

  • 集装箱叉车如何选择

    集装箱叉车是集装箱码头和堆场上常用的一种集装箱专用装卸机械,主要用作堆垛空集装箱等辅助性作业,也可在集装箱吞吐量不大(年低于3万标准箱)的综合性码头...

上一篇: 下一篇:
展开更多
请提交您的需求!

loading...

请提交您的需求!

loading...